Любовь и Доллары

Объявление

Уважаемые учасники!Ввиду некоторых обстаятельст наша ролевая игра перееезжает!Новый адрес:https://starshow.rolka.su/ https://starshow.rolka.su/ https://starshow.rolka.su/ https://starshow.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовь и Доллары » Развлечения!.. » Ночной клуб "Звёздное небо"

Ночной клуб "Звёздное небо"

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...Самый модный и престижный клуб Москвы...

0

2

---->кафе Шоколадница

0

3

Майли с Томом вошли в клуб, было темно, играла музыка, вроде МакСим...
Потанцуем?

0

4

Майли согласилась. Она обняла Тома и они стали танцевать. встретив свою подругу-Рианну Майли помахала ей. В этом клубе часто можно было встретить знаменитось. Точнее, кроме них здесь никого не было, поскольку клуб был очень дорогой.

0

5

Они танцевали под плавную музыку
По моему я влюбился...

0

6

Майли осмотрелась, танцевали все. Такого в этом клубе никогда не было...а расскажи о себе, сказала Ханна.

0

7

О - бо мне? Хм.. Что тут говорить... Я обычный человек...
Тому не хотелось разговаривать, ему было приятно танцевать...

0

8

Майли поняла что он не хочет разговаривать, а танцевать. Она улыбнулась и обняла его покрепче и решила ничего не говорить.

0

9

Они всё танцевали и танцевали, казалось это было вечностью, однако музыка кончилась и Том разочарованно произнёс
Такая классная песня... и кончилась

0

10

да, с огорчением произнесла Майли, и глянув на диджея чуть не опала в обморок, там сидел её лцчший друг. Она подошла к нему и что-то сказала. Тот посмотрел на неё и выполнил просьбу. Теперь медленная песня была в записаной песне Майли Сайрус. Она подошла к Тому обняла его и они продолжили танцевать...

0

11

Майли всё больше и больше меня удивляет...
Он бобнял её за талию и она танцевали, танцевали, танцевали...

0

12

Они танцевали. Но всё рано или поздно заканчивается. Когда закончилась и эта песня Майли Решила спеть сама.  ты меня подожди, я сейчас, сказала она и подбежала к диджею. Сказав Майли что-то он достал микрофон,и включил всем знакомую медленную новую песню Майли. Сейчас Майли пела её вживую лучше чем на записи. Диджей отошел. Это был совершенно бесплатный концерт, который понравился всем.

0

13

Майли превосходно пела... Том раньше не когда не слышал её песен и когда она закончила он подошёл к ней и сказал
У тебя превосходный голос!

0

14

Майли смела песню и спустилась к танцполу. У тебя превосходный голос!
спасибо большое, пойдем к бару? Майли подошла к великолепному бару и заказала себе обычный клубничный коктейль. а ты что будешь? спросила она Тома.

0

15

Не знаю... Стакан воды можно?
Спросил он на английском, бармен кивнул...
Вот сижу в Клубе... развлекаюсь, а самому, ещё искать актёров... Кошмар...

0

16

Майли приветливо улыбнулась диджею, который тоже подошел за водой. Он что-то ей прошептал на ухо. Майли рассмеялась. диджей подошел к своей девушке, Майлз помахала ей тоже. да, отдыхать тоже надо уметь, подумала она. Вот отдыхать она как-раз умела. Майли умела и отдыхать и работать одновременно.

0

17

Блин, а ведь ещё над этой чёртовой рекламой думать надо... Господи, Том, зачем тебе эти проблемы? Хотя.. Зато снимим последний сезон и... всё! ПрощайСмолвиль, прощай Кларк Кент! А Майли... Она мне нравится... Такая классная..
И Том допивая воду приветливо ей улыбнулся...

0

18

Майли улыбнулась Тому в ответ. Она допила свой коктейль и посмотрела на бармена, тот улыбнулся им и сказал: считайте что это был подарок от заведения. Майли всё же сунула ему купюру, но он её не взял. Девушка убрала её в сумку. В отличее от Тома она совсем не парилась насчет фильма и трейлера. Тем более что половину работы она сделала-нашла музыку, нашла Тревиса, ещё осталось найти Лили Траскотт, но у Майли уже были свои планы на эту роль. Она собиралась пригласить Бонни Райт.

0

19

Том окончатльно растроился, ему нужно было ещё найти Хлою...
Ладно, что нибудь придумаю... А вот реклама... Впрочем, музыку я заказал, а вот участники, да и музыка может оказаться плохой, просто какой-то кошмар....
Кстати, а твой же отец сам сочиняет песни?

0

20

Майли чуть не грохнулась со стула от такого вопроса. Но всё же не грохнулась и решила на него ответить. сам, да. и не только ссебе, ещё и Ханне, и мне, и этим дибилам Джонас Бразерс, сказала она вспоминая недавний скандал с этой группой. И самое важное-после скандала её папа не перестал писать им песни!
Похоже Том был серьёзен...это плохо, думала Майли. Она то ведь совсем не парилась насчет фильма и музыки...

0

21

Здорово, повезло тебе с отцом...
Был бы у меня такой папа, который раз - придумал слова, раз - музыку...
Том потёр лицо руками
Ничего, прорвёмся!

0

22

о да, он классный, сказала Майли по привычки понизив голос. Она вспомнила как он пытался её помирить с братьями Джонас. Её с ними! дааа, до этого мог додуматься только "ОЧЕНЬ хорошо её знающий" человек.

0

23

Том бросил взгляд на Майли, ему было легко общаться с ней... Легко и просто...
Хм.... да я похоже влюбляюсь...

0

24

Майли посмотрела на него. а ты тоже классный. Твоей девушке повезло с тобой,сказала она припоминая есть ли вообще у Тома Уэллинга девушка. А то что она сказала это было только фразой приличия и ничего больше. Так можно было у него узнать есть ли у него девушка раз, сделать комплимент два, и сравнить кого-то с папой-три!

0

25

Том опять витал где-то в своих мыслях, как услышал голос Майли:
Твоей девушке повезло с тобой
Девушке? У меня была девушка, но мы с ней растались... Ты представляешь, мы дже нчали жить вместе и однажды я увидел, что она крадёт мои вещи... и продаёт их фанатам за огромные деньги!
... И с тех пор ярешил, что с двушками поконченно... - Закончил прояебя Веллинг....

0

26

Майли удивленно приподняла бровь. не ну это нахальство, подумала она. Последнего парня у неё увела Селена Гомез, с которой девушка была в огромной ссоре. И Майли старалась не думать об отношениях. Но иногда всё же приходилось. А с Тревисом они расстались мирно, даже остались друзьями...наверно помешало поссориться детство, которое они провели вместе. Но река жизни течет, и всё меняется.  Можно сделать выбор, но никак не изменить желание сердца. Но на данный момент сердце у Майли было совершенно свободным.

0

27

Знаешь, а ты не хочешь поучавствовать в одном проекте?.. - Том пожевал губами - Любовь и Доллары.. Нет, ты не думай, что это ерунда вроде Дома 2, нет! Там должно быть прикольно... Очень много звёзд... приглашенно... Ты подумай! - Том опять улыбнулся...
А что если...  Боже, Веллинг, так не весть до чего додуматься можно! Может у неё есть парень.. может просто никому не говорит...
Том поднял глаза на Майли...

0

28

Майлз улыбнулась. У неё похоже наработался опыт общения с парнями. Ей позвонили. Про себя проклиная телефон и того кто звонит она была вынуждена снять трубку. Звонил Том Каулитз, гитарист группы Tokio Hotel. Они как раз сейчас тоже были в России. Рызговор.
Привет, Том! ты чего? - Майли решила повыспрашивать у него насчет песни. Дело в том что одну песню она должна была записать с этой группой. Для пиара.
ой, Ханна Монтана! Как дела! - Майли решила что Том опять за своё-прикалываться.
Том, или ты мне сейчас говоришь что такое или я...
ладно, ладно, через неделю репетиция. Приходи. От брата привет. Майли всё поняла-репитициячерез неделю. А в памяти предстал Билл Каулитц, это заставило Майли рассмеяться. Нет, не над ним а скорее над его имеджем.
всё, пока я буду. девушка положила iPhone  в сумку и продолжила: на проект с удовольствием.

0

29

Здорово!... И ещё.. - Тому внезапно пришла в голову одна мысль... Слушай... А вот мы собираемся снимать ролик... рекламный для последнего сезона Смолвиля...
ПОСЛЕДНЕГО!!!Свобода!!!
И... Вобщем нам нужна хорошая музыка.. Ты бы согласилась?...
Незакончив Том посмотрел на Майли...

0

30

Майли заметила что Том на неё смотрит. неужели он считает это серьёзным? такой хороший, подумала она и в душе улыбнулась. Но она решила не упускать шанса. если бы ты меня хорошо попросил то возможно уговорил бы, медленно сказала она. Но на её лице было изображено согласие. Если бы Том хорошо её знал то он бы не спрашивал. Дело в том что всё что касается музыки Майли любит и принимает. Это была её слабая сторона. Её легко можно было уговорить сказав в предложении слово-музыка. Тем более написать песню для фильма-отличная идея.

0

Вы здесь » Любовь и Доллары » Развлечения!.. » Ночной клуб "Звёздное небо"