...!!!
Звукозаписывающая студия Java Recоrds!!!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-07-24 19:03:38
---->отель СуперСтар
Придя на студию звукозаписи девушка сняла накидку и подошла к микрофону. Сев чуть дальше от него она начала распеваться. Посмотрев на часы она поняла насколько большие пробки в Москве-звукорежиссёр опаздывал на 10 минут. Радуясь что в студию пришла она первая Ханна репетировала новую песню.
Поделиться32009-07-24 19:18:45
Том вошёл в студию, он решил побробывать говорить на русском, а то его могли не понять..
Э... А-эм э просьб.. мьюзик э сериал.. Смолвиль...
Парень, который был тут главным ответил:
Музыка к сериалу? Тайны Смолвиля? Хм.. Ну вам в каком стиле: рок, рэп, поп или может класик? Далее, исполнитель?
Том, смутно разбирая слова произнёс:
Э... вкус ваш...
Через недельку заказ будет готов!
Том поняв, что заказ принят, на прощание улыбнувшись, пошёл обратно, внезапно его взгляд наткнулся на девушку, которая давно была тут и пела...
Он решил познакомиться
Hello!
Поделиться42009-07-24 20:32:34
Майли отвлеклась, она только дошла до середины новой песни. Заметив что красивый парень поздоровался с ней на английском она ответила: Hello! Вам нужна студия? если yes то подождите, идёт запись, сразу сказала она. Сняв наушники и сказав недавно пришедшему звукорежиссеру чтобы пошел отдохнул Ханна посмотрела на парня.
Поделиться52009-07-24 21:12:37
Поняв что-то про студию, Том попытался говорить на русском
Э.. Ноу... Знакомить вас мну...
Веллинг попытался сказать на русском, что хотел познакомиться, однако получилось как-то коряво.. Он смущённо покраснел...
Поделиться62009-07-24 21:30:31
Ханна, а это и правда сегодня была Ханна а не Майли, заметив что парень покраснел улыбнулась. I`m Hannah Montana...Miley Cyrus, сказала она зная что половину населения России знает её как Ханну Монтану. а ты Том Веллинг, уверенно говоря на русском сказала Майли. Очень рада знакомству. Подойдя к Тому Ханна протянула руку.
Поделиться72009-07-24 22:08:52
I`m Hannah Montana...Miley Cyrus
Услышал Том... Он вспомнил сериал Ханна Монтана...
а ты Том Веллинг
Ес! Веллинг... Том...
Он хотел пожать протянутую Ханной руку, однако, подчиняясь внутреннему инстинкту, поцеловал руку...
Я... плох рашен узнать...
Попытался сказать Том по русски... Вообще-то он хотел сказать, что плохо знает русский, это получилось у него своебразнно...
Поделиться82009-07-24 22:25:55
оу, тренируйся! я его почти выучила, сказала звезда Диснея и повторила тоже самое на английском. Майли улыбнулась, за один день столько знакомых!
Поделиться92009-07-24 22:33:43
Внезапно Том вспомнил слова продюсера о том, что,возможно, следующий сезон "Тайн Смолвиля" придёться снимать в России и набирать новых актёров... и он спросил на английском:
А ты бы не хотела сниматься в сериале?
Она бы подошла на роль Ланы... Жаль, что Кристен улетела в Канаду...
Поделиться102009-07-25 10:33:09
Ханна ответила также на английском:
я бы с удовольствием но я сюда тоже сниматься прилетела..
Внезапно у Майли заиграл телефон, она взяла трубку. Звонил её бывший парень, теперь уже лучший друг Трэвис Броди. Разговаривали они на английском с сильным американским акцентом и поэтому раздличить английский язык можно было только в нескольких словах. Перевод был такой:
о, Тревис привет, что новенького?
Майли, ты я улетаю, скажи режиссё..
куда? а как же роль? ты же в фильме снимаешься, перебила его Ханна
надо к родителям, они попросили приехать, найди кого нибудь, пока, Ханна Монтана, сказал парень и положил трубку. Майли убрала iPhone и сказала уже нормально: а ты не хочешь в фильме сняться? ты бы на роль Тревиса подошел бы, сказала она злобно глядя на сумку где лежал iPhone. а вообще...я же успею сняться в обоих фильмах, да? постараюсь и в тайнах Смолвиля, сказала она. только вот на какую роль?
Поделиться112009-07-25 13:09:04
я бы с удовольствием но я сюда тоже сниматься прилетела..
Том растроилсялся... Вдруг у Майли зазвонил iPhone, она недолго разговаривала а потом спросила:
а ты не хочешь в фильме сняться? ты бы на роль Тревиса подошел бы
О... Ес
вообще...я же успею сняться в обоих фильмах, да? постараюсь и в тайнах Смолвиля, только вот на какую роль?
Том изучающе посмотрел на неё, ЕСЛИ МАЙЛИ БУДЕТ БЕЗ ПАРИКА И В СООТВЕТСВУЮЩЕМ МАКИЯЖЕ, ТО ПРЕКРАС НО сыграет повзрослевшую Лану...
И он негромко произнёс...
Лану Лэнг....
Поделиться122009-07-25 13:29:57
ого, а она же вроде не блондинка? или успеет перекраситься? немножко в шутку сказала Ханна. В студию вошел папа Майли-Билли Рэй. Сказав на английском-ты записала песню? он подошел к микрофону и взял гитару. Это было в его духе. пошли, выйдем, а то помешаем его творческому процессу, последние слова Майли сказала так, что-бы папа их услышал. Они отошли подальше, и теперь новую песню Билли Рэя почти не слышали.
Поделиться132009-07-25 13:38:59
Подошёл ещё один мужчина, как знал Том папа Ханны
. пошли, выйдем, а то помешаем его творческому процессу
Они отошли...
Знаешь, мы будем снимать Тайны Смолвиля новый сезон, продолжение, то-есть, что будет с Героями через несколько лет... Тоесть, если они будут немножко другие нечего страшного...
По английски сказал Том и спросил
А про что будет твой фильм?
Поделиться142009-07-25 13:45:50
оо, так это целая история...пошли куда-нибудь, я тебе расскажу, сказала Майли бытро и посмотрела на своего супер модного папу. Тот как раз записывал новую песню, которую на ближайшем концерте будет петь с Ханной. пошли.....в кафе! предложила она и вышла из студии. На улице оказалось целая куча фанатов, папарацци и просто людей. похоже они знали о моём и твоём присутствии в этой студии. На улице их ожидали верные телохранители в костюмах, которые уже за это время успели познакомиться, и похоже даже подружиться. Дальнейшая дорога оказалась без приключений, за исключением того что папарацци успели заснять несколько кадров как Майли Сайрус и Том Уэллинг выходят из студии звукозаписи.
---->кафе Шоколадница.
Поделиться152009-07-25 13:47:10
--- Кафе Шоколадница