Номер 305
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-07-22 14:35:59
----->администрация гостиницы
Майли поднялась в номер, надеясь что ещё никто не знает о её приезде, но какое же было её удивления что в номере она не увидела кровать с Ханной Монтаной, там был кожаный диванчик, деревянный столик, всё было супер...кинув свою розовую сумку на пол Майли пошла смотреть номер дальше. Ванная в розовых тонах, спальня...Розовый-любимый цвет Майли и ей номер очень понравился, он был стильным. Девушка сразу же разобрала чемодан, вещи положила в большой шкаф-гардероб, переоделась в спортивный мягкий костюм и улеглась на диван, мечтая о том чтобы заснуть, но заснуть не получилось и она достала американскую книгу- "Miles to go! " которую она недавно сама написала и принялась читать. конечно, для неё книга была не интересна, но делать было нечего. На завтра была назначена пресс-конфиренция, а на послезавтра концерт. Так что у неё был один день на отдых.
Поделиться32009-07-22 17:34:50
-------->>>>>№235
Бонни постучалась,и зашла в номер.Там на кресле сидела девушка лет 16,и читала какую-то книгу на английском.Вот повезло!Вроде англичанка,и с виду не злая...
-Hello!Давай знако-миться!
Поделиться42009-07-22 17:39:24
Майли отвлеклась. англичанка? вот повезло. И ещё повезло то что в америке английский язык! О БОЖЕ ЭТО ДЖИННИ УИЗЛИ! Майли мило улыбнулась. Hey! I`m Miley Cyrus and Hannah Montana! - с акцентом произнесла Ханна. и ты..Джинни Уизли из Гарри Поттера!
Девушка отложила свою книгу и пригласила присесть Бонни. Она была рада знакомству, ведь в этой гостинице, и вообще в России она никого не знала...
Поделиться52009-07-23 08:32:19
-Thank.Sorry,я не Джинни,я Бонни!Ну точнее я и Джинни и Бонни.Бонни улыбнулась,и причела рядом с Майли.
-О,я много слышала твоих песен...Они очень даже хорошие.А ты случайно не знаешь ни о каком новом проекте в Москве?
Поделиться62009-07-23 10:04:57
О, спасибо, только если честно Ханна меня достала. Ты бы видела мою комнату в Америке! Она вся в Ханне Монтане!), сказала Майли. Новый проект? не...не знаю...я сюда приехала чтобы снять фильм о Ханне Монтане, и потом снимаю в Америке новый сезон и она заканчивается! Ханна-гуд бай!, радостно сказала Майли.
Поделиться72009-07-23 13:17:09
Честер подошел к комнате 305.
Классное число - вдруг сказал он на русском языке... Наверно это у него уже происходит автоматически, от большого общения с русскими...
Честер постучался в дверь и стал ждать пока ему откроют...
Поделиться82009-07-23 13:21:22
Майли услышала стук в дверь. ооо прикол если это не фанаты а кто-нибудь ещё из звёзд.... Девушка встала и открыла дверь. О, Hello!
надо будет познакомиться...прикольно, первый день в России а уже 2-е знакомых, Майли, так держать...
Поделиться92009-07-23 13:34:04
Честеру открыла незнакомая ему девушка... Честер представился : Hello!!! My name is Chester Bennington, You too from London? I the vocalist of group Linkin Park... Whot is your name? - начал говорить Вокалист своим безупречным голосом
Поделиться102009-07-23 13:39:45
I`m Miley Cyrus, сказала Майли, и заметив на себе удивлённый взгляд парня добавила: Hannah Montana, oh, no, I`m from Amerika, со свои сильно выделявшимся американским акцентом произнесла Ханна. а выделялся акцент из-за того что у неё был низкий голос, что было весьма необычно..
Поделиться112009-07-23 14:00:01
OK! - Произнес Антон...
Ты знаешь русский? - неожиданно на русском произнес Антон...
Давай на русском разговаривать... Что бы тренироваться, все таки в чужой стране... - добавил он
Поделиться122009-07-23 14:03:34
знаю русский,да. давай на нём говорить. Майли села на диванчик и вспомнив про послезавтрашний концерт Ханны Монтаны бегом кинулась к чемодану и достала оттуда светлый парик. Взяав в руки расчестку и причесав его Майли положила его на стол. о нет мне же сказали ходить как Ханне Монтане. О прикол будет, если я его не надену, Майли рассмеялась.
Поделиться132009-07-23 17:03:11
-Hello!Вы меня не заметили?Я Бонни Райт,для друзей просто Бонни)
Поделиться142009-07-24 17:46:54
Майли посмотрела на большие часы, висящие над диваном. о, извиняйте, я вас покину мне надо записывать новый альбом...для фильма, Ханна бытро надела свой парик, поправила его перед зеркалом, баааай! .надела легкую синюю накидку и вышла из номера.
---->студия звукозаписи.
Поделиться152009-07-24 18:08:26
Я тоже пойду!Пока, Честер!Если станет скуч-но,заходи.Мой номер 235.Гуд Бай!Она вышла из номера,и направилась к своему номеру.
Поделиться162009-07-29 09:27:30
Привет,Майли!Хотя мы стобой знакомы недавно,ты мне очень понравилась!:)Если будет свободное время,приезжай к нам на проект,по адресу:***********.**
Очень жду!Я знаю,что там будет очень интересно.Захвати парочку своих друзей,если,конечно,приедешь.С уважение,Бонни Райт(для тебя просто Бонни)
P.S.Мой номер:************
Поделиться172009-08-02 09:40:32
---->клуб Звёздное небо
Майли пришла в номер. Он пустовал. Она переоделась-одела яркме блестящие фиолетовые лосины, черную туничку и взяла большую сумку, в которую накидала много всего. Одежду, косметику-всего. Для надежности взяла небольшой чемодан и положила в него другие вещи. Когда всё было собрано она просто села на диван и достала оставленную книгу, принялась читать. Она хотела дождаться Тома чтобы поехать вместе с ним на проект.