1.Имя и фамилия персонажа.(На русском языке)
Chester Bennington - Честер Беннингтон
2.Возраст(можее указать любой, не зависимо от реального возраста вашего персонажа)
33 года.20 марта 1976
3.Описание внешности( не менее 3-х полных строк+картинка)
Певец группы Linkin Park... Очень популярен, имеет обычные четкие брови, глаза голубого цвета, любит носить стильную одежду которая нравится окружающим и ему в первую очередь... Волосы подстрижены "ежиком", это его стиль... Вокал Честера невероятно эмоционален и силен. Или такое впечатление производят его пронзительные вопли, выражающие гнев и безумие, или превосходный мягкий тон, выражающий его депрессию, но его лирика всегда будет искренне литься в вашу душу и вы немедленно, сами того не осознавая, начнете соотносить весь текст песни со своей персоной.... Имеет много поклонниц... Также он сам собой красив и привлекателен, Ноги у него обычные, сам он стройный.На его теле очень много тату:
• Солдат Hybrid Theory на правой икре.
• Зелёный дракон на левой.
• Красно-голубые языки пламени на обоих предплечьях.
• Два японских карпа на плечах.
• Загадочное чёрное существо на спине.
• Обручальная татуировка на правом мизинце.
• Дракон на спине.
• Пиратский череп на левом локте.
• Причудливый цветок на правом плече.
• Тату с инициалами на груди.
Самую первую тату он сделал в 18 лет. Имеет свою линию салонов тату, где сам является частым клиентом...
Честер Беннингтон, не только талантливый музыкант, но и без преувеличения – настоящий кутюрье. Одежда – это его страсть. Его дом полон самых разных «прикидов», для которых есть отдельная огромная гардеробная. По количеству обуви он может сравниться с Сарой Джессикой Паркер. Честер каждый раз долго выбирает одежду, которую наденет, придирчиво подбирая, подходит ли ремень к ботинкам, и гармонируют ли носки с нижним бельем. В его «арсенале» 50 пиджаков от его любимых лейблов — Armani, Cosa Nostra и т.д. и сотни аксессуаров. Неудивительно, что Беннингтон выпускает свою именную линию рок-н-ролльной одежды. Бренд носит название Ve’cel. Первое время бренд будет состоять из футболок по цене от 45 до 80 долларов. Затем покупатели смогут оценить мужские пиджаки и куртки, а также кожаные изделия и аксессуары. Сам Честер позиционирует свой бренд как одежду для обоих полов в возрасте от 15 до 40 лет, для тех, кому нравится панк-роковый стиль в одежде, и тех. кто ценит нетривиальный дизайн. Продукцию Ve’cel будет отличать высококачественная графика. Конечно, Честер Беннингтон участвует в разработке дизайна одежды для Ve’cel, но успех линии напрямую зависит от успехов Linkin Park. Хотя Честер все же надеется, что его бренд станет самодостаточным. Ведь одежда весьма высокого качества. Между тем Честер Беннингтон не упустит возможности прорекламировать свой продукт, надевая одежду своей марки на концертах. С продвижением одежды проблем возникнуть не должно - Linkin Park дают сотни интервью, их фото украшают обложки журналов, СМИ никогда не упускают возможности пообщаться с Беннингтоном. Так что наверняка Ve’cel ждет отличный промоушн.
4.Характер.
Общительный и добрый человек. Но иногда ему трудно на ладить язык с русскими людьми из за не очень отличного знания языка... Русский знает хорошо, но не очень... Всегда поможет другу в беде... Отзывчивый человек... Любит шутить
5.Биография
Честер родился в Фениксе штат Аризона. Сейчас же живёт в Лос-Анджелесе.
В своем родном городе до 1993 года Честер былвокалистом группы Grey Daze, их треки довольно часто крутили на местных радиостанциях, они записали два диска, но ни одна рекорд - компания так и не заключила с ним контракт. На данный момент группа не продвинулась далеко, у них новая вокалистка – девушка (Дожди Вендт) и они сменили название на Waterfase и записали один альбом - "Seven Days".Честер выделяется громким, высоким и часто "кричащим" вокалом, который он использует постоянно во время пения, он часто доводил свое горло до ран, когда был ребенком. Первым музыкальным инструментом Честера был пианино. В юности Честер сменил много музыкальных коллективов и играл на множестве инструментов, но главным образом был вокалистом.
Детство Честера было нелёгким. Он испытывал сексуальные домогательства со стороны друга семьи. Несколько его друзей совершили самоубийство, а один из друзей умер из-за несчастного случая, катаясь на скейтборде. Родители Беннингтона развелись в 1987, оставляя его с двумя сёстрами и братом. В свои 11 лет Честер был самым младшим из четырёх детей, и он остался с отцом, который был офицером полиции. До развода его семья часто путешествовала по Аризоне, по таким городам как Скотсдэйл, Толлесон, Темпе и др. "Раньше я был спортивным ребёнком, но как только я прекратил заниматься спортом, так сразу перестал преуспевать в школе, я начал курить травку и ходить на вечеринки. Кажется, мне было 11, когда я начал курить марихуану". Честер учился в Centennial High School, Greenway High School , и позже окончил Washington High School. Честер говорит, что в школе он был полным придурком. Молодой Честер работал в кофейне. Честер работал в Bean Tree Coffee House, он говорит, что это держало его в движении, и что кофейни были основным источником его вдохновления. Во много Честеру помогал его старший брат, именно он приобщил малыша Чеза к музыке. Сейчас он отвечает за официальный фэн-клуб Linkin Park.
6.Вы актер(а) или певец(а), журналист, фотограф и т.п(у вас большой выбор)
Вокалист знаменитой группы Linkin Park...
7.Связь с вами?
ЛС/ mister-seet@mail.ru
8.Ваш статус.
★Вокалист★
9.Как узнали о нас?
Узнал о ролке от эм... Жанны Аббатиковой - не знаю как ее здесь зовут
10.Вы часто будите посещать ролу?
Каждый день, если меня не будет в течении недели значит у меня закончились деньги в инете, или на моем компе вирус Троян, спаси господи что-бы троянов не было...